Contoh Cerpen Persahabatan Terbaru

Contoh Cerpen Persahabatan Terbaru – Kali ini saya akan membagikan beberapa contoh cerpen persahabatan terbaru. Peristiwa kebakaran itu bermula ketika salah seorang anaknya sedang menyalakan tungku untuk memasak air kemudian ia pergi ke sungai dan lupa memadamkan apinya, api yang semula menyala di dalam tungku kemudian menyebar ke segala arah karena di sekeliling tungku tersebut terdapat banyak kayu-kayu kering yang biasa digunakan ibunya untuk bahan bakar saat memasak, tak berselang lama hampir separuh dari gubuk itu terbakar dan sontak warga sekitar langsung berdatangan dan membawa air untuk memadamkan api tersebut.

Contoh Cerpen Persahabatan Terbaru

Untuk pembuatan contoh cerpen persahabatan ini juga berdasarkan ciri ciri seperti cerpen pada umumnya. Pagi itu siti masih seperti biasa menyiapkan untuk suaminya yang hendak pergi bekerja, suaminya pun masih sempat mengecup kening siti saat hendak berangka. Saat sudah berada di jalan hendak naik ke dalam bus tiba-tiba dari belakang melaju motor dengan kecepatan tinggi dan menyerempet kaki suami siti, seketika siti langsung histeris melihat kejadian tersebut ia kemudian lari menghampiri suaminya yang sudah dikerumuni banyak orang, salah seorang dari mereka langsung sigap memanggil ambulan dan tak berselang lama suara sirene ambulan telah terdengar.

Siti dan Suaminya kemudian dibawa ke rumah sakit menggunakan ambulan tersebut. Kejadian pembunuhan itu terjadi di desa Sekarsari, pelaku yang awalnya hanya berencana mencuri di rumah salah satu warga desa tersebut terpaksa harus membunuh anggota keluarga yaitu istri dan dua orang anak karena mereka memergoki aksi pencurian tersebut. Awalnya sang anak mendengar suara berisik dari depan rumah tepatnya di depan jendela, kemudian sang anak membangunkan kakaknya untuk menemaninya membangunkan sang ibu. Saat mereka hendak ke kamar sang ibu ternyata mereka meliha. Inilah contoh cerpen persahabatan yang disusun dengan rapi dan urut.

Tiga orang pencuri yang memakai topeng kain hitam sudah berada di ruang tamu dan melihat mereka, sontak mereka berteriak dan sang ibu terbangun dan menghampiri mereka, namun malang pencuri salah seorang pencuri yang membawa pistol langsung menembakkan pelurunya ke kepala ibu dan dua anak tersebut, mereka langsung kabur tetapi warga sudah berhasil menangkap mereka. Usaha ini merupakan salah satu usaha bentuk jasa yang memberikan layanan make up kepada pelanggan berdasarkan keinginan pelanggan. Demikianlah beberapa contoh cerpen persahabatan yang dapat saya bagikan. Terima kasih. Semoga bermanfaat.